导航
  当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

关于系统升级前采集缴存单位汇缴账户信息的通知

2017-08-15 15:22:58  浏览次数:

 

关于系统升级前采集缴存单位

汇缴账户信息的通知

 

各省直住房公积金缴存单位:

按照住建部的要求,为规范住房公积金管理,贯彻《基础数据标准》(建金办〔201451号)和《银行结算应用系通》(建金信函〔20155号)精神,提升信息化管理水平,优化服务质量,哈尔滨住房公积金管理中心省直分中心(以下简称“管理中心”)于2017年年底前全面完成对现有的业务管理系统的升级工作。

系统升级后,按照住建部的银行结算数据应用系统接入要求,住房公积金汇缴方式将进行调整,原来通过管理中心各服务窗口柜面收支票方式进行汇缴的形式不再适用,必须采取由各缴存单位通过电汇、网银转账等方式主动付款。为了配合新系统顺利完成汇缴工作,需要采集各缴存单位的汇款账户名称及汇款账号,管理中心将于即日起至831日集中采集。无法及时更改汇缴方式,将会影响缴存单位及其职工的汇补缴、贷款等相关公积金业务,如缴存单位未及时提供汇缴账户信息,造成单位欠缴,影响相关业务办理,后果自负。

请各缴存单位积极配合,及时完成采集工作。

 

咨询电话:87010490

 

另附:单位缴款账户信息登记表

 

 

 

哈尔滨住房公积金管理中心省直分中心

201789      

 

单位缴款账户信息登记表.xls
网站地图  |  网站声明