当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

哈尔滨住房公积金管理中心省直分中心“节能降耗 保卫蓝天”2018公共机构节能宣传周倡议书

2018-06-13 15:05:54  浏览次数:

 

 

哈尔滨住房公积金管理中心省直分中心

“节能降耗 保卫蓝天2018公共机构节能宣传周倡议书

 

2018年6月11日至2018年6月17日为今年的节能宣传周,6月13日为全国低碳日,为了提高广大缴存职工及中心工作人员保护环境意识,营造“环保、低碳”的工作环境,在2018年全国节能宣传周和全国低碳日之际,特向中心全体职工及各缴存单位职工发出如下倡议:

一、积极响应全国节能宣传周和全国低碳日主题活动。6月13日为全国低碳日,倡议当天办公区域内空调、照明灯等设施停开,全体职工自觉乘坐公共交通工具,骑自行车或步行上下班。

二、节约从身边做起。从我做起,从身边小事做起。节约每一度电、每一滴水、每一张纸。养成随手关灯、关闭电脑、打印机等办公设施的习惯、关紧水龙头,大力推进无纸化办公。为建设节约型机关做出贡献。

三、勤俭节约,人人有责。艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德,是我们党的优良作风,是党政机关清廉形象的重要体现。牢固树立厉行勤俭节约、反对铺张浪费思想形成勤俭节约的良好风尚。

节能减排,重在行动。今天,我们欣喜地看到周围的一切都在发生着变化:节能减排宣传氛围良好、节能减排项目如火如荼、节能减排措施逐步完善。让我们携手同行,共创美好家园!

 

 

 

哈尔滨住房公积金管理中心省直分中心

                                     2018年6月13日

网站地图  |  网站声明